КОНТАКТ 8 (49848) 1-08-00 // 8 (49848) 5-31-27   АВАРИЙНАЯ 8 (916) 488-48-20 // 8 (49848) 1-05-29 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 26.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных", свободно, своей волей и в своем интересе настоящим даю свое согласие ООО "ЖКХ-Сервис" (далее - Оператор) на обработку моих персональных данных, к которым относятся:

- фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения;
- адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
- серия и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
- сведения о регистрации права собственности в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество (ином уполномоченном органе), а равно о иных правах на пользование помещением, в том числе о его площади, количестве проживающих, зарегистрированных и временно пребывающих;
- иные персональные данные, которые необходимы Оператору для исполнения договора управления.

Персональные данные обрабатываются Оператором в целях исполнения договорных и иных гражданско-правовых отношений при осуществлении Управляющей компанией хозяйственной деятельности, повышения оперативности и качества обслуживания Субъекта, в том числе:
- регистрации и обработки сведений, необходимых для начисления жилищно-коммунальных платежей;
- регистрация обращений, жалоб, заявлений граждан, сбора, систематизации, обработки и хранения информации о собственниках помещений, потребителях ЖКУ, временных жильцах МКД, фактически проживающих в доме;
- обеспечения получения субсидий на содержание и ремонт общего имущества;
- получения предоставления льгот физическим лицам по оплате ЖКУ;
- передачи информации в государственные органы Российской Федерации в порядке, предусмотренным действующим законодательством;
- а также иных целей, необходимых для осуществления оператором, возложенных на него обязанностей в рамках договора управления, одной из сторон которого является Субъект.

Настоящее согласие субъекта на обработку персональных данных действительно в течение всего срока действия договора управления, а также срока исковой давности с момента расторжения Договора управления и иными требованиями законодательства РФ. По истечении сроков хранения таких документов они подлежат уничтожению.

Я оставляю за собой право отозвать в любой момент согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной Оператору по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Гризодубовой, д. 2/10, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с Положением оператора об обработке персональных данных, а также нормами Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Оператор гарантирует, что обработка моих личных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

НОВОСТИ

Лучший председатель 2021

Лучший председатель 2021

11 октября 2021
Информация о проведении III Московского областного конкурса "Лучший председатель Совета МКД Московской области
Подробнее
О плановом отключении ГВС

О плановом отключении ГВС

20 мая 2021
Уважаемые жители! Отключение горячей воды произойдет с 31 мая по…
С праздником великой победы!

С праздником великой победы!

09 мая 2021
Управляющая компания ООО «ЭСКАДА» поздравляет всех с праздником 9 мая!

СТАНДАРТЫ

Смотреть

 

КАБИНЕТ 

Регистрация   Вход

ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Смотреть